
Asparagi con salmone al forno
Una ricetta al forno semplice e veloce: salmone succoso e asparagi verdi croccanti, affinati con il saporito brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin. Perfetto per un pranzo o una cena sani e gustosi!
Ingredienti
2 |
filetti di salmone (300-400 g circa) |
1 mazzo |
di asparagi verdi |
40 g |
di burro, tagliato a cubetti |
1 |
limone |
1 mazzo |
di aneto |
Sale e pepe |
|
1 c. |
di Brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
Preparazione degli asparagi
-
Lavare a fondo gli asparagi verdi, asciugarli e tagliare o spezzare le estremità legnose. Disporre gli asparagi su una teglia rivestita di carta da forno.
Preparazione del salmone
-
Disporre i filetti di salmone sulla teglia accanto agli asparagi.
Condimento
-
Distribuire uniformemente i cubetti di burro sugli asparagi. Mescolare il succo di limone con il brodo di verdura Nahrin e l’aneto. Distribuisci il composto sugli asparagi e sul salmone.
Cottura al forno
-
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti. Gli asparagi devono rimanere leggermente croccanti, mentre il salmone sarà cotto a puntino.