Asparagi con salmone al forno

Asparagi con salmone al forno

Una ricetta al forno semplice e veloce: salmone succoso e asparagi verdi croccanti, affinati con il saporito brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin. Perfetto per un pranzo o una cena sani e gustosi!

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4
printer Stampare
Ingredienti plus minus

2

filetti di salmone (300-400 g circa)

1 mazzo

di asparagi verdi

40 g

di burro, tagliato a cubetti

1

limone

1 mazzo

di aneto

Sale e pepe

1 c.

di Brodo di verdura Intenso & Puro di Nahrin
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.
Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Lavare a fondo gli asparagi verdi, asciugarli e tagliare o spezzare le estremità legnose. Disporre gli asparagi su una teglia rivestita di carta da forno.

  1. Disporre i filetti di salmone sulla teglia accanto agli asparagi.

  1. Distribuire uniformemente i cubetti di burro sugli asparagi. Mescolare il succo di limone con il brodo di verdura Nahrin e l’aneto. Distribuisci il composto sugli asparagi e sul salmone.

  1. Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per circa 15 minuti. Gli asparagi devono rimanere leggermente croccanti, mentre il salmone sarà cotto a puntino.

Torna alle ricette