Baked Pasta Chips
Super croccanti e incredibilmente buone! Provi la ricetta di tendenza delle Baked Pasta Chips: la variante più sana delle classiche patatine fritte. Da provare assolutamente!
Ingredienti
250 g |
di pasta a sua scelta |
2 c. |
di Parmigiano |
2 c. |
di Mix per Patate |
2/3 c.ni |
di sale |
3 c. |
di olio d’oliva extra vergine |
ad es. |
salsa dip al pomodoro |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Cuocere la pasta al dente in un’ampia casseruola e scolarla bene.
-
Mescolare il Parmigiano, il condimento per patate, il sale e l’olio d’oliva alla pasta e distribuire generosamente su una teglia rivestita con carta da forno.
-
Cuocere per 15 minuti per circa nel forno preriscaldato a 200°C. Girare la pasta dopo circa 7 minuti affinché risulti di consistenza croccante in modo uniforme.
-
Servire le Pasta Chips appena sfornate ancora calde accompagnate da una salsa dip.