Bibimbap al forno
Questo classico piatto coreano abbina verdure fresche e riso per sushi, affinati con la piacevole piccantezza del condimento Nahrin Piccante. L’armonioso connubio tra verdure croccanti e sapori decisi garantisce un risultato equilibrato e delizioso.
Ingredienti
250 g |
di carote |
250 g |
di funghi champignon |
1 |
zucchino |
1 |
spicchio d’aglio |
1 c. |
di Gochujang (condimento in pasta fermentato coreano) |
5 c. |
di olio di sesamo rosolato, più altro per servire |
2 c. |
di salsa di soia |
400 g |
di riso per sushi cotto |
100 g |
di spinaci baby |
2 |
uova |
1-2 c. |
di sesamo tostato (opzionale) |
Piccante Nahrin | |
Kimchi per servire (opzionale) |
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Preparazione
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Tagliare le carote a bastoncini. Tagliare i funghi in quarti. Adagiare entrambi in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Salare e irrorare con olio di sesamo. Cuocere al forno a 200°C per circa 15 minuti.
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Mescolare l’aglio grattugiato, il Gochujang, i 2 c. di olio di sesamo e la salsa di soia fino a ottenere una salsa liscia.
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Spostare le verdure ammorbidite da un lato e disporre al centro il riso cotto.
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Distribuire gli spinaci, lasciando un po’ di spazio, e disporre le uova sulla teglia; cuocere al forno per 6-7 minuti fino a quando gli albumi si saranno rappresi. Servire con la salsa all’interno di ciotole o direttamente sulla teglia.
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Preriscaldare il forno a 200 gradi in modalità ventilato. Suddividere il riso in due grandi ciotole e aggiungere le verdure e un uovo per ciascuna. Distribuirvi sopra generosamente la salsa Gochujang e affinare il tutto con un goccio di olio di sesamo rosolato e il condimento Piccante Nahrin.