Bibimbap al forno

Bibimbap al forno

Questo classico piatto coreano abbina verdure fresche e riso per sushi, affinati con la piacevole piccantezza del condimento Nahrin Piccante. L’armonioso connubio tra verdure croccanti e sapori decisi garantisce un risultato equilibrato e delizioso.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 22 min group-people 2
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Ingredienti plus minus

250 g

di carote

250 g

di funghi champignon

1

zucchino

1

spicchio d’aglio

1 c.

di Gochujang (condimento in pasta fermentato coreano)

5 c.

di olio di sesamo rosolato, più altro per servire

2 c.

di salsa di soia

400 g

di riso per sushi cotto

100 g

di spinaci baby

2

uova

1-2 c.

di sesamo tostato (opzionale)

Piccante Nahrin

Kimchi per servire (opzionale)

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tagliare le carote a bastoncini. Tagliare i funghi in quarti. Adagiare entrambi in modo uniforme su una teglia rivestita di carta da forno. Salare e irrorare con olio di sesamo. Cuocere al forno a 200°C per circa 15 minuti.

  2. Mescolare l’aglio grattugiato, il Gochujang, i 2 c. di olio di sesamo e la salsa di soia fino a ottenere una salsa liscia.

  3. Spostare le verdure ammorbidite da un lato e disporre al centro il riso cotto.

  4. Distribuire gli spinaci, lasciando un po’ di spazio, e disporre le uova sulla teglia; cuocere al forno per 6-7 minuti fino a quando gli albumi si saranno rappresi. Servire con la salsa all’interno di ciotole o direttamente sulla teglia.

  5. Preriscaldare il forno a 200 gradi in modalità ventilato. Suddividere il riso in due grandi ciotole e aggiungere le verdure e un uovo per ciascuna. Distribuirvi sopra generosamente la salsa Gochujang e affinare il tutto con un goccio di olio di sesamo rosolato e il condimento Piccante Nahrin.

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