Bistecca vegana con Baked Potatoes
Grigliata vegana! Queste bistecche di seitan con patate al forno faranno la gioia di tutti i vegani e non solo. Il nostro Café de Paris e la famosa salsa al pepe al limone portano il piacere della grigliata a un nuovo livello.
Ingredienti
250 g |
di Seitan Fix |
1 c. |
di Mix per marinate |
2 c. |
di brodo vegetale Intenso & Puro |
250 ml |
di acqua |
4 |
patate grandi |
1 c. |
di pepe al limone |
2 bicchieri |
di Sour Cream vegana o panna acida/crème fraîche vegana |
Poco |
olio |
100 g |
di burro o margarina vegan |
2 c. |
di Café de Paris |
Sale |
Altre deliziose ricette
Preparazione
Bistecche di seitan
-
Mescolare bene il Seitan Fix con il brodo e la marinata.
-
Aggiungere l’acqua e lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
-
Dividere l’impasto in quattro parti della stessa grandezza e formare una bistecca con ciascuna.
-
Lasciare riposare per almeno 30 minuti.
-
Cuocere le bistecche nella vaporiera per 15-20 minuti.
-
Infine grigliare le bistecche seitan come normali bistecche sulla griglia.
Baked Potatoes con salsa al pepe al limone
-
Cuocere le patate intere in acqua calda per 15 minuti.
-
Spennellare l’interno del foglio di alluminio con poco olio, avvolgere le patate singolarmente nel foglio e cuocerle sulla griglia per 15-20 minuti.
-
Mescolare bene la Sour Cream vegana con il pepe al limone.
Café de Paris
-
Togliere dal frigorifero il burro vegano circa 30 minuti prima della lavorazione.
-
Mescolare delicatamente il Café de Paris nel burro e salare a piacere.
-
Suggerimento:
Chi non vuole fare le bistecche in casa, può utilizzare la marinata Nahrin anche per le bistecche alternative del commercio o per il tofu. Basta mescolare 1 c. di marinata con 3 c. di olio e 3 c. di acqua e lasciarvi marinare le bistecche o il tofu per almeno 1 ora (meglio per tutta la notte).
-
Suggerimento:
Le bistecche di seitan possono essere preparate anche il giorno prima.
-
Suggerimento:
Se volete modellare il burro Café de Paris a forma di ciuffetti come raffigurato, potete mettere il burro speziato pronto in un sac à poche e lasciarlo in frigorifero per 30 minuti.