Bistecca vegana con Baked Potatoes – grigliata vegana

Bistecca vegana con Baked Potatoes

Grigliata vegana! Queste bistecche di seitan con patate al forno faranno la gioia di tutti i vegani e non solo. Il nostro Café de Paris e la famosa salsa al pepe al limone portano il piacere della grigliata a un nuovo livello.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 40 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus
Per le bistecche di seitan

250 g

di Seitan Fix

1 c.

di Mix per marinate

2 c.

di brodo vegetale Intenso & Puro

250 ml

di acqua

Per le Baked Potatoes con salsa al pepe al limone

4

patate grandi

1 c.

di pepe al limone

2 bicchieri

di Sour Cream vegana o panna acida/crème fraîche vegana

Poco

olio

Per il Café de Paris

100 g

di burro o margarina vegan

2 c.

di Café de Paris

Sale

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Preparazione plus minus
  1. Mescolare bene il Seitan Fix con il brodo e la marinata.

  2. Aggiungere l’acqua e lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.

  3. Dividere l’impasto in quattro parti della stessa grandezza e formare una bistecca con ciascuna.

  4. Lasciare riposare per almeno 30 minuti.

  5. Cuocere le bistecche nella vaporiera per 15-20 minuti.

  6. Infine grigliare le bistecche seitan come normali bistecche sulla griglia.

  1. Cuocere le patate intere in acqua calda per 15 minuti.

  2. Spennellare l’interno del foglio di alluminio con poco olio, avvolgere le patate singolarmente nel foglio e cuocerle sulla griglia per 15-20 minuti.

  3. Mescolare bene la Sour Cream vegana con il pepe al limone.

  1. Togliere dal frigorifero il burro vegano circa 30 minuti prima della lavorazione.

  2. Mescolare delicatamente il Café de Paris nel burro e salare a piacere.

  1. Suggerimento:

    Chi non vuole fare le bistecche in casa, può utilizzare la marinata Nahrin anche per le bistecche alternative del commercio o per il tofu. Basta mescolare 1 c. di marinata con 3 c. di olio e 3 c. di acqua e lasciarvi marinare le bistecche o il tofu per almeno 1 ora (meglio per tutta la notte).

  2. Suggerimento:

    Le bistecche di seitan possono essere preparate anche il giorno prima.

  3. Suggerimento:

    Se volete modellare il burro Café de Paris a forma di ciuffetti come raffigurato, potete mettere il burro speziato pronto in un sac à poche e lasciarlo in frigorifero per 30 minuti.

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