Braciole di maiale con salsa d’arrosto Intenso & Puro
Una ricetta per tutti i carnivori. La preparazione di questa squisita salsa d’arrosto Intenso & Puro è rapida e semplice e dal gusto semplicemente irresistibile.
Ingredienti
4 |
cotolette di maiale |
Mix per carne | |
2 c. |
di olio |
2 |
cipolle piccole |
30 g |
di burro |
4 c. |
di Salsa d’arrosto Intenso & Puro |
400 ml |
di acqua |
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Preparazione
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Tamponare le cotolette con carta da cucina e insaporirle generosamente con il Mix per carne.
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Riscaldare l’olio in un’ampia padella e rosolare a fuoco vivo le cotolette su ambo i lati per 2 minuti circa finché non si sarà formata una bella crosta.
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Dopodiché, abbassare il fuoco e proseguire la cottura della carne su ogni lato per altri 4 minuti.
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Aggiungere le cipolle tagliate a metà e farle imbiondire.
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Aggiungere il burro e cuocere la carne a puntino per altri 2 minuti.
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Portare ad ebollizione 4 cucchiai appena colmi (8 g circa) di salsa d’arrosto in 400 ml di acqua fredda per circa 1 minuto.
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Impiattare le cotolette con mezza cipolla ciascuna e irrorarle con la salsa appena preparata. Da accompagnare con purè di patate e verdura.
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Suggerimento:
Rosolare dei funghi freschi insieme alla cipolla. Aggiungere alcuni acini d’uva come guarnitura per conferire al piatto una nota autunnale in più.