Brodo con tagliolini di crespelle - saporito e saziante

Brodo con tagliolini di crespelle

Questa squisita zuppa a base di brodo è perfetta come spuntino. Con saporite striscioline di crespelle.

clock Tempo di preparazione: 30 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

8 dl

di Zuppa chiara vegetale

150 g

di farina

250 ml

di latte

2

uova

un po'

d'olio o burro per rosolare

1 pizzico

di sale

1 c. no

d'Italy-Mix
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Per l’impasto delle crespelle, mescolare farina, sale e Italy-Mix. Sbattere il latte e la farina con la frusta fino a ottenere un impasto liscio.

  2. Lasciare riposare per 20 minuti

  3. Cuocere in sequenza 4 crespelle spesse in un po’ di olio o di burro

  4. Tagliarle a striscioline sottili

  5. Riscaldare il brodo, distribuire le crespelle nei piatti e quindi versarvi sopra il brodo ben caldo.

Torna alle ricette