Brodo con tagliolini di crespelle
Questa squisita zuppa a base di brodo è perfetta come spuntino. Con saporite striscioline di crespelle.
Ingredienti
8 dl |
di Zuppa chiara vegetale |
150 g |
di farina |
250 ml |
di latte |
2 |
uova |
un po' |
d'olio o burro per rosolare |
1 pizzico |
di sale |
1 c. no |
d'Italy-Mix |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Per l’impasto delle crespelle, mescolare farina, sale e Italy-Mix. Sbattere il latte e la farina con la frusta fino a ottenere un impasto liscio.
-
Lasciare riposare per 20 minuti
-
Cuocere in sequenza 4 crespelle spesse in un po’ di olio o di burro
-
Tagliarle a striscioline sottili
-
Riscaldare il brodo, distribuire le crespelle nei piatti e quindi versarvi sopra il brodo ben caldo.