Brodo con uovo
Una ricetta di antipasto rapida: brodo con uovo. Velocissimo da preparare e dal gusto irresistibile.
Ingredienti
8 dl |
di Brodo di verdura Intenso & Puro |
2 |
uova |
1/2 mazzo |
di erba cipollina |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Riscaldare il brodo in un tegamino.
-
Tagliare l’erba cipollina a rondelline
-
Sbattere le uova e miscelarle a metà dell’erba cipollina.
-
Versare la massa d’uovo nell’acqua calda. Portare ad ebollizione finché le uova non si saranno addensate.
-
Distribuire il brodo in ciotoline e guarnire con l’erba cipollina rimasta
-
Suggerimento:
Se si desidera ottenere un gusto più deciso, è possibile utilizzare brodo di manzo o insaporire con spezie/condimenti a piacere. Per conferire una stuzzicante nota di formaggio, aggiungere alla massa d’uovo 2 c. di formaggio grattugiato (ad es. Sbrinz, Gruyère).