Brodo con uovo – semplice e rapido da preparare

Brodo con uovo

Una ricetta di antipasto rapida: brodo con uovo. Velocissimo da preparare e dal gusto irresistibile.

clock Tempo di preparazione: 3 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

8 dl

di Brodo di verdura Intenso & Puro

2

uova

1/2 mazzo

di erba cipollina

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Riscaldare il brodo in un tegamino.

  2. Tagliare l’erba cipollina a rondelline

  3. Sbattere le uova e miscelarle a metà dell’erba cipollina.

  4. Versare la massa d’uovo nell’acqua calda. Portare ad ebollizione finché le uova non si saranno addensate.

  5. Distribuire il brodo in ciotoline e guarnire con l’erba cipollina rimasta

  1. Suggerimento:

    Se si desidera ottenere un gusto più deciso, è possibile utilizzare brodo di manzo o insaporire con spezie/condimenti a piacere. Per conferire una stuzzicante nota di formaggio, aggiungere alla massa d’uovo 2 c. di formaggio grattugiato (ad es. Sbrinz, Gruyère).

Torna alle ricette