Bruschetta al pollo
La bruschetta rivisitata. Provi questa ricetta semplice e veloce - in una variante leggera e ipocalorica.
Ingredienti
300 g |
di petto di pollo |
2 c. |
di Mix per pollame |
2 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
1 |
scalogno |
1 |
peperoncino (di piccantezza moderata) |
250 g |
di pomodori ciliegini |
1 c. |
di Italy-Mix |
40 g |
di parmigiano |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare a metà il petto di pollo nel senso della lunghezza, cospargere generosamente su ambo i lati con il Mix per pollame di Nahrin.
-
Riscaldare l’olio d’oliva in una padella, cuocere il pollo per 3 minuti circa per ogni lato.
-
Tritare finemente lo scalogno, tagliare i pomodori ciliegini in quarti e il peperoncino a rondelle. Miscelare il tutto con l’Italy-Mix di Nahrin e distribuire sul pollo. Grattugiarvi sopra il Parmigiano e servire con un contorno a piacere, ad esempio con lenticchie di Beluga.