Bruschetta al pollo – Ricetta estiva italiana

Bruschetta al pollo

La bruschetta rivisitata. Provi questa ricetta semplice e veloce - in una variante leggera e ipocalorica.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

300 g

di petto di pollo

2 c.

di Mix per pollame

2 c.

di Olio di oliva extra vergine

1

scalogno

1

peperoncino (di piccantezza moderata)

250 g

di pomodori ciliegini

1 c.

di Italy-Mix

40 g

di parmigiano

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Preparazione plus minus
  1. Tagliare a metà il petto di pollo nel senso della lunghezza, cospargere generosamente su ambo i lati con il Mix per pollame di Nahrin.

  2. Riscaldare l’olio d’oliva in una padella, cuocere il pollo per 3 minuti circa per ogni lato.

  3. Tritare finemente lo scalogno, tagliare i pomodori ciliegini in quarti e il peperoncino a rondelle. Miscelare il tutto con l’Italy-Mix di Nahrin e distribuire sul pollo. Grattugiarvi sopra il Parmigiano e servire con un contorno a piacere, ad esempio con lenticchie di Beluga.

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