Burger di halloumi con avocado e mango

Burger di halloumi con avocado e mango

Provi assolutamente la nostra variante di burger vegetariana ed esotica: il nostro BBQ-Mix Nahrin conferisce all’Halloumi una squisita nota affumicata.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus
Burger di halloumi

2

panini per hamburger

1

formaggio halloumi

1

avocado

1/4

mango

un po'

di BBQ-Mix Nahrin

un po' di

olio di colza

un po' di

succo di lime

coriandolo fresco

Sale

Pepe

Salsa BBQ express

200 g

di Ketchup

1 c.

di Aceto Balsamico Nahrin

2 c.

di miele liquido

15 g

di zucchero di canna

2 c.no

di BBQ-Mix Nahrin

Salsa Worcestershire o in alternativa salsa di soia

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Preparazione plus minus
  1. Mescolare bene tutti gli ingredienti in un contenitore. Insaporire con la salsa Worcestershire o di soia.

  1. Sbucciare e affettare il mango, togliere le foglie e lavare il coriandolo.

  2. Togliere la polpa dall'avocado. Schiacciarlo con una forchetta e condirlo con un po' di succo di lime, sale e pepe.

  3. Tagliare a metà i panini per hamburger e tostarli leggermente in una padella.

  4. Tagliare l'halloumi a metà in modo da ottenere due rettangoli piatti e condirli con il BBQ-Mix.

  5. Quindi rosolare l'halloumi su entrambi i lati in una padella in teflon con olio di colza.

  6. Guarnire gli hamburger: spennellare prima il fondo del panino con la salsa BBQ. Quindi posizionare l'halloumi, l'avocado schiacciato, 3-5 fette di mango e foglie di coriandolo e coprire con il coperchio del panino.

  1. Suggerimento:

    Il coriandolo può essere sostituito con foglie di prezzemolo o rucola fresca.

  2. Suggerimento:

    L'halloumi si ottiene da una miscela di latte di mucca, pecora e capra e non si scioglie durante la cottura.

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