Burger di halloumi con avocado e mango
Provi assolutamente la nostra variante di burger vegetariana ed esotica: il nostro BBQ-Mix Nahrin conferisce all’Halloumi una squisita nota affumicata.
Ingredienti
2 |
panini per hamburger |
1 |
formaggio halloumi |
1 |
avocado |
1/4 |
mango |
un po' |
di BBQ-Mix Nahrin |
un po' di |
olio di colza |
un po' di |
succo di lime |
coriandolo fresco |
|
Sale |
|
Pepe |
200 g |
di Ketchup |
1 c. |
di Aceto Balsamico Nahrin |
2 c. |
di miele liquido |
15 g |
di zucchero di canna |
2 c.no |
di BBQ-Mix Nahrin |
Salsa Worcestershire o in alternativa salsa di soia |
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Prodotti Nahrin usati
Preparazione
Salsa BBQ express
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Mescolare bene tutti gli ingredienti in un contenitore. Insaporire con la salsa Worcestershire o di soia.
Burger di halloumi
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Sbucciare e affettare il mango, togliere le foglie e lavare il coriandolo.
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Togliere la polpa dall'avocado. Schiacciarlo con una forchetta e condirlo con un po' di succo di lime, sale e pepe.
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Tagliare a metà i panini per hamburger e tostarli leggermente in una padella.
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Tagliare l'halloumi a metà in modo da ottenere due rettangoli piatti e condirli con il BBQ-Mix.
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Quindi rosolare l'halloumi su entrambi i lati in una padella in teflon con olio di colza.
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Guarnire gli hamburger: spennellare prima il fondo del panino con la salsa BBQ. Quindi posizionare l'halloumi, l'avocado schiacciato, 3-5 fette di mango e foglie di coriandolo e coprire con il coperchio del panino.
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Suggerimento:
Il coriandolo può essere sostituito con foglie di prezzemolo o rucola fresca.
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Suggerimento:
L'halloumi si ottiene da una miscela di latte di mucca, pecora e capra e non si scioglie durante la cottura.