Burro di erbe al cognac

Burro di erbe al cognac

Grazie a questa semplice ricetta, potrete preparare in un attimo un freschissimo burro alle erbe e cognac. Per insaporire a dovere i vostri piatti.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 porzioni
printer Stampare
Ingredienti plus minus

150 g

di burro

un po' di

Aglio, condimento in polvere

un po' di

Cipolla, Condimento in polvere

un po' di

Pepe condimento in polvere

un po' di

cognac

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Mettere in una ciotola il condimento in polvere aglio, cipolla e pepe Nahrin unitamente a erbe aromatiche fresche e a un po’ di cognac.

  2. Aggiungere il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente e con l’aiuto di un frullino montare bene il tutto fino a raggiungere una consistenza schiumosa. Modellare nella forma desiderata e servire.

  1. Suggerimento:

    Preparare grandi quantità e congelare in singole porzioni.

Torna alle ricette