Burro di Sale delle Alpi alle erbe
Con questa semplice ricetta, potrà preparare in un baleno un fresco burro al sale delle Alpi alle erbe. Per insaporire a dovere i suoi piatti.
Ingredienti
320 g |
di burro di formaggio (morbido) |
2 g |
di salsa Worcestershire |
1 pizzico |
di Piccante |
10 g |
di succo di limone |
15 g |
di prezzemolo in foglie |
10 g |
di timo |
10 g |
di rosmarino |
15 g |
di erba cipollina |
20 g |
di Sale delle Alpi alle erbe |
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Preparazione
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Ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
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Rimuovere i gambi dalle erbe e lavare, asciugare e tritare finemente le erbe.
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Nel frattempo, mettete il burro in una ciotola e sbattete fino a renderlo spumoso. Condire il burro con Nahrin Piccante, salsa Worcestershire e succo di limone.
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Aggiungere le erbe tritate finemente e il sale delle Alpi alle erbe Nahrin nella ciotola con il burro e mescolare bene con lo sbattitore piatto alla velocità più bassa (o mescolare a mano).
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Se volete tagliare il burro alle erbe a fette più tardi, è una buona idea formarlo in un rotolo. Per fare questo, stendete il burro alle erbe finito e morbido su della pellicola trasparente o carta da forno e arrotolatelo in bastoncini.
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Mettete in frigo o congelate il burro salato alle erbe finito.