Ricetta Cauliflower Buffalo Wings

Cauliflower Buffalo Wings

Le Buffalo Wings sono la saporita variante statunitense delle nostre alette di pollo. Ma anche senza carne, questa ricetta risulta lo snack perfetto per accompagnare una birra con gli amici.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus
Per la Hot Sauce

2 c.ni

di Piccante

3 c.

di ketchup

1 c.no

di aglio in polvere

2 c.ni

di zucchero di canna

60 ml

di aceto di mele

60 g

di margarina

Per le Cauliflower Buffalo Wings

2 c.

di Mix per pollame

1

cavolfiore di media grandezza

150 g

di farina

50 g

di amido di mais

1/2 c.no

di sale

2 c.

di olio

300 ml

di acqua gassata

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Preparazione plus minus
  1. Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio e quindi irrorare con l’aceto

  2. Aggiungere il resto degli ingredienti e riscaldare mescolando di continuo, dopodiché mettere da parte

  1. Tagliare il cavolfiore a rosette

  2. Porre in una ciotola la farina, l’amido, il Mix per pollame di Nahrin e il sale e mescolare bene

  3. Aggiungere l’acqua e l’olio e miscelare fino a ottenere una marinata di consistenza densa

  4. Rivestire una teglia con carta da forno e poggiarvi sopra una griglia

  5. Aggiungere il cavolfiore alla marinata e mescolare bene, in modo che tutte le rosette siano completamente coperte/immerse nel condimento

  6. Trasferire il cavolfiore marinato sulla griglia e cuocere in forno a 220 gradi (200 gradi se ventilato) con calore dall’alto e dal basso per 20 minuti fino a doratura e quindi lasciar raffreddare per 5 minuti

  7. Passare le Wings nella Hot Sauce e servire subito

  1. Suggerimento:

    Utilizzare tassativamente cavolfiori freschi. I cavolfiori surgelati contengono troppa umidità e non sono pertanto in grado di assorbire al meglio la marinata.

  2. Suggerimento:

    Servire con una salsa di immersione.

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