Cauliflower Buffalo Wings
Le Buffalo Wings sono la saporita variante statunitense delle nostre alette di pollo. Ma anche senza carne, questa ricetta risulta lo snack perfetto per accompagnare una birra con gli amici.
Ingredienti
2 c.ni |
di Piccante |
3 c. |
di ketchup |
1 c.no |
di aglio in polvere |
2 c.ni |
di zucchero di canna |
60 ml |
di aceto di mele |
60 g |
di margarina |
2 c. |
di Mix per pollame |
1 |
cavolfiore di media grandezza |
150 g |
di farina |
50 g |
di amido di mais |
1/2 c.no |
di sale |
2 c. |
di olio |
300 ml |
di acqua gassata |
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Prodotti Nahrin usati
Preparazione
Hot Sauce
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Sciogliere la margarina in una padella a fuoco medio e quindi irrorare con l’aceto
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Aggiungere il resto degli ingredienti e riscaldare mescolando di continuo, dopodiché mettere da parte
Cauliflower Buffalo Wings
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Tagliare il cavolfiore a rosette
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Porre in una ciotola la farina, l’amido, il Mix per pollame di Nahrin e il sale e mescolare bene
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Aggiungere l’acqua e l’olio e miscelare fino a ottenere una marinata di consistenza densa
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Rivestire una teglia con carta da forno e poggiarvi sopra una griglia
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Aggiungere il cavolfiore alla marinata e mescolare bene, in modo che tutte le rosette siano completamente coperte/immerse nel condimento
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Trasferire il cavolfiore marinato sulla griglia e cuocere in forno a 220 gradi (200 gradi se ventilato) con calore dall’alto e dal basso per 20 minuti fino a doratura e quindi lasciar raffreddare per 5 minuti
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Passare le Wings nella Hot Sauce e servire subito
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Suggerimento:
Utilizzare tassativamente cavolfiori freschi. I cavolfiori surgelati contengono troppa umidità e non sono pertanto in grado di assorbire al meglio la marinata.
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Suggerimento:
Servire con una salsa di immersione.