Cavolfiore arrosto intero
Ricetta semplice e successo garantito. Cavolfiore marinato passato al forno intero.
Ingredienti
1 |
Cavolfiore (fresco) |
150 g |
di yogurt al naturale |
2 c. |
di Olio d’oliva extra vergine |
1 manciata |
di mandole a scaglie |
un po' di |
sale |
un po' di |
pepe |
un po' di |
Aglio, condimento in polvere |
un po' di |
peperoncino in polvere |
un po' di |
timo (all’occorrenza) |
6.5 dl |
di Estratto vegetale, senza grassi |
1 dl |
di vino bianco |
1 c. |
di Olio d’oliva extra vergine |
2 |
cipolle |
2 |
spicchi d’aglio |
un po' di |
sale |
un po' di |
pepe |
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Preparazione
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Preriscaldare il forno a 200°C con calore superiore e inferiore.
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Miscelare gli ingredienti per la marinata. Eventualmente, ridurre a purea.
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Spennellare il cavolfiore con la marinata.
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Tagliare a metà le cipolle e l’aglio per il fondo.
-
Trasferire quindi tutti gli ingredienti per il fondo in uno stampo da forno.
-
Adagiare il cavolfiore marinato sul fondo e cuocere per 60-70 minuti.