Cavolfiore arrosto intero - per un successo garantito

Cavolfiore arrosto intero

Ricetta semplice e successo garantito. Cavolfiore marinato passato al forno intero.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 70 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

Cavolfiore (fresco)

Ingredienti per la marinata

150 g

di yogurt al naturale

2 c.

di Olio d’oliva extra vergine

1 manciata

di mandole a scaglie

un po' di

sale

un po' di

pepe

un po' di

Aglio, condimento in polvere

un po' di

peperoncino in polvere

un po' di

timo (all’occorrenza)

Ingredienti per il fondo

6.5 dl

di Estratto vegetale, senza grassi

1 dl

di vino bianco

1 c.

di Olio d’oliva extra vergine

2

cipolle

2

spicchi d’aglio

un po' di

sale

un po' di

pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Preriscaldare il forno a 200°C con calore superiore e inferiore.

  2. Miscelare gli ingredienti per la marinata. Eventualmente, ridurre a purea.

  3. Spennellare il cavolfiore con la marinata.

  4. Tagliare a metà le cipolle e l’aglio per il fondo.

  5. Trasferire quindi tutti gli ingredienti per il fondo in uno stampo da forno.

  6. Adagiare il cavolfiore marinato sul fondo e cuocere per 60-70 minuti.

Torna alle ricette