Cornetti alla pancetta con raclette

Cornetti alla pancetta con raclette

In soli 30 minuti, potrà preparare deliziosi cornetti alla pancetta con raclette – perfetti per il suo aperitivo! I cornetti di pasta sfoglia sono ripieni di un gustoso mix di dadini di pancetta, formaggio per raclette, formaggio fresco e cetrioli sottaceto finemente aromatizzati. Il segreto sta nel condimento Nahrin per raclette, che conferisce agli stuzzichini da aperitivo una nota particolarmente aromatica. Ideale per il suo prossimo party o come prelibatezza per feste in famiglia!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 8
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Ingredienti plus minus

60 g

di cubetti di pancetta

100 g

di formaggio da raclette

3 c.

di formaggio fresco

2

cetrioli sottaceto

1.5 c.

di condimento per raclette di Nahrin

2

rotoli di pasta sfoglia stesa rotonda

1

uovo

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tagliare il formaggio per raclette e i cetrioli sottaceto a dadini. Mescolare con 3 c. di formaggio fresco e dadini di pancetta e salare e pepare a piacere.

  2. Stendere i due rotoli di pasta sfoglia e dividerli in 16 parti. All’estremità di ogni triangolo, distribuire un po’ di impasto a base di formaggio per raclette e pancetta, condire con il Raclette-Mix Nahrin, arrotolarlo e disporlo su una teglia rivestita con carta da forno.

  3. Arrotolare i cornetti con i bordi rivolti verso l’alto e spennellarli con l’uovo.

  4. Cottura al forno: cuocere in forno preriscaldato con calore dall'alto e dal basso per 20 minuti circa fino a doratura.

  5. Servire i cornetti caldi.

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