Cornetti alla pancetta con raclette
In soli 30 minuti, potrà preparare deliziosi cornetti alla pancetta con raclette – perfetti per il suo aperitivo! I cornetti di pasta sfoglia sono ripieni di un gustoso mix di dadini di pancetta, formaggio per raclette, formaggio fresco e cetrioli sottaceto finemente aromatizzati. Il segreto sta nel condimento Nahrin per raclette, che conferisce agli stuzzichini da aperitivo una nota particolarmente aromatica. Ideale per il suo prossimo party o come prelibatezza per feste in famiglia!
Ingredienti
60 g |
di cubetti di pancetta |
100 g |
di formaggio da raclette |
3 c. |
di formaggio fresco |
2 |
cetrioli sottaceto |
1.5 c. |
di condimento per raclette di Nahrin |
2 |
rotoli di pasta sfoglia stesa rotonda |
1 |
uovo |
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Preparazione
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Tagliare il formaggio per raclette e i cetrioli sottaceto a dadini. Mescolare con 3 c. di formaggio fresco e dadini di pancetta e salare e pepare a piacere.
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Stendere i due rotoli di pasta sfoglia e dividerli in 16 parti. All’estremità di ogni triangolo, distribuire un po’ di impasto a base di formaggio per raclette e pancetta, condire con il Raclette-Mix Nahrin, arrotolarlo e disporlo su una teglia rivestita con carta da forno.
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Arrotolare i cornetti con i bordi rivolti verso l’alto e spennellarli con l’uovo.
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Cottura al forno: cuocere in forno preriscaldato con calore dall'alto e dal basso per 20 minuti circa fino a doratura.
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Servire i cornetti caldi.