Costine con marinata alla birra
Preparare squisite marinate di carne con l’apposita miscela di spezie del professionista dei condimenti Nahrin. Ideale per grigliate.
Ingredienti
4 c. |
di olio di colza |
1/2 |
cipolla |
1 c. |
di Marinade, preparazione di spezie per marinata |
2 c. |
di birra |
1 c. |
di salsa di soia piccante |
1 c. |
di Aceto Balsamico di Modena IGP |
1 c. |
de miele millefiori |
1 c. |
di ketchup |
1 c.no |
di senape |
1 c.no |
di salsa Worcestershire |
1 c.no |
di pepe di Cayenna |
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Prodotti Nahrin usati
Preparazione
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Tritare la cipolla e mischiarla con gli altri ingredienti così da preparare una bella marinata.
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Aggiungere la marinata alla carne in una ciotola più grande e lasciar riposare in frigorifero un giorno (minimo 4 ore).
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Prima di friggere o grigliare, asciugare leggermente la carne con della carta da cucina così che la marinata non bruci nell'olio bollente.
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Durante la cottura, girare ogni tanto le costine e spennellarle con il resto della marinata. In questo modo restano croccanti, non seccano e la carne si stacca bene dall'osso.
Cottura alla griglia:
Grill alla carbonella: ca. 25 minuti con brace media
Grill a gas o elettrico: 25 - 30 min. a livello medio (ca. 200 gradi)
Consigli per il contorno:
Insalata, patate Country, patate arrosto, patate al forno, salse dip (per es. Gourmet-Mix)