Marinata alla birra saporita per costine - ricetta alla griglia

Costine con marinata alla birra

Preparare squisite marinate di carne con l’apposita miscela di spezie del professionista dei condimenti Nahrin. Ideale per grigliate.

clock Tempo di preparazione: 250 min hourglass Tempo di cottura: 30 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

4 c.

di olio di colza

1/2

cipolla

1 c.

di Marinade, preparazione di spezie per marinata

2 c.

di birra

1 c.

di salsa di soia piccante

1 c.

di Aceto Balsamico di Modena IGP

1 c.

de miele millefiori

1 c.

di ketchup

1 c.no

di senape

1 c.no

di salsa Worcestershire

1 c.no

di pepe di Cayenna

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tritare la cipolla e mischiarla con gli altri ingredienti così da preparare una bella marinata.

  2. Aggiungere la marinata alla carne in una ciotola più grande e lasciar riposare in frigorifero un giorno (minimo 4 ore).

  3. Prima di friggere o grigliare, asciugare leggermente la carne con della carta da cucina così che la marinata non bruci nell'olio bollente.

  4. Durante la cottura, girare ogni tanto le costine e spennellarle con il resto della marinata. In questo modo restano croccanti, non seccano e la carne si stacca bene dall'osso.

Torna alle ricette