Cozze in salsa di vino bianco – Ricetta con frutti di mare

Cozze in salsa di vino bianco

La ricetta a base di cozze crea un'atmosfera di vacanza, si prepara in un attimo e ha un sapore delizioso. Insaporito con lo squisito pepe al limone di Nahrin.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 2 persone
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Ingredienti plus minus

1

cipolla

1

spicchio d’aglio

2 c.

di olio d’oliva extra vergine

2-3 gambi

di sedano

500 g

di cozze

1,5 dl

di vino bianco

1 dl

di panna

1,5 c.ni

di pepe al limone
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Preparazione plus minus
  1. Tritare la cipolla, schiacciare lo spicchio d’aglio e rosolarlo nell’olio d’oliva. Tagliare finemente i gambi di sedano e rosolarli nella pentola per circa 2-3 minuti.

  2. Aggiungere le cozze con il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti circa a coperchio chiuso.

  3. Mescolare la panna con il pepe al limone e svuotare i molluschi, portare nuovamente a ebollizione il tutto brevemente e gustare.

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