Cozze in salsa di vino bianco
La ricetta a base di cozze crea un'atmosfera di vacanza, si prepara in un attimo e ha un sapore delizioso. Insaporito con lo squisito pepe al limone di Nahrin.
Ingredienti
1 |
cipolla |
1 |
spicchio d’aglio |
2 c. |
di olio d’oliva extra vergine |
2-3 gambi |
di sedano |
500 g |
di cozze |
1,5 dl |
di vino bianco |
1 dl |
di panna |
1,5 c.ni |
di pepe al limone |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tritare la cipolla, schiacciare lo spicchio d’aglio e rosolarlo nell’olio d’oliva. Tagliare finemente i gambi di sedano e rosolarli nella pentola per circa 2-3 minuti.
-
Aggiungere le cozze con il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti circa a coperchio chiuso.
-
Mescolare la panna con il pepe al limone e svuotare i molluschi, portare nuovamente a ebollizione il tutto brevemente e gustare.