
Crema alla vaniglia
La crema alla vaniglia Nahrin è la base perfetta per una ricetta classica, uno squisito budino o un dessert creativo. Senza zucchero aggiunto, con autentico aroma di vaniglia Bourbon e una ricetta di alta qualità – semplice e rapida da preparare!
Ingredienti
2 c. |
di polvere di crema alla vaniglia Nahrin (colmi, 20 g) |
3 c. |
di zucchero (colmi, 20 g) |
500 ml |
di latte |
4 c. |
di polvere di crema alla vaniglia Nahrin (colmi, 45 g) |
3 c. |
di zucchero (colmi, 50 g) |
500 ml |
di latte |
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Preparazione
Per la crema
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Mescolare la quantità indicata di crema alla vaniglia Nahrin in polvere con un po’ di latte freddo fino a ottenere una consistenza liscia.
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Portare a ebollizione il latte rimanente insieme allo zucchero.
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Aggiungere al latte bollente la polvere stemperata e portare di nuovo brevemente ad ebollizione, continuando a mescolare, finché la crema non raggiungerà la consistenza desiderata.
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Guarnire la crema alla vaniglia pronta a piacere con frutti di bosco freschi.
Per il budino
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Mescolare la quantità indicata di crema alla vaniglia Nahrin in polvere con un po’ di latte freddo fino a ottenere una consistenza liscia.
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Portare a ebollizione il resto del latte e lo zucchero.
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Aggiungere al latte bollente la polvere stemperata e portare di nuovo brevemente ad ebollizione, continuando a mescolare, finché il budino non si sarà addensato.
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Versare in coppette da dessert sciacquate con acqua fredda e lasciar raffreddare in frigorifero per circa 3 ore.
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Rovesciare il budino e guarnire a piacere con frutti di bosco freschi o altri topping.
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Suggerimento:
Al posto dello zucchero si può usare anche un dolcificante.
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Suggerimento:
Per una variante vegana, utilizzare latte d’avena o di mandorla.