Crema di funghi porcini con crostini
Se non c’è tempo per una cucina elaborata, la zuppa alla crema di funghi porcini con crostini di pane fatti in casa ha un sapore celestiale e si prepara in un attimo.
Ingredienti
500 ml |
di acqua |
4 c. |
di crema ai funghi porcini Nahrin |
1 fetta |
di pane tostato |
10 g |
di burro |
1/2 c.no |
di Nahrin Aglio-Mix |
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Preparazione
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Portare ad ebollizione la crema di funghi porcini Nahrin in acqua calda. Far cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
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Tagliare il pane tostato a dadini e tostarlo in una padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura. I cubetti di pane possono essere tostati anche in forno a 180°C in modalità ventilato per circa 10-15 minuti.
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Aggiungere il burro e far sciogliere. Insaporire con Aglio-Mix e mescolare brevemente il tutto.
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Versare la zuppa nelle ciotole e distribuire i crostini sulla zuppa.Verser la soupe dans des bols et répartir les croûtons de pain sur la soupe.
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Suggerimento:
Guarnire con un po’ di panna e prezzemolo.