Crema di zucca con semi di zucca

Crema di zucca con semi di zucca

La crema di zucca istantanea in polvere con saporiti semi di zucca è pronta in pochi istanti e assicura un piacevole calore.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 2 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

500 ml

di acqua

4 c.

di Crema di zucca Nahrin

10 g

di semi di zucca

poco

miele

1/2 c.no

di curry Nahrin
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Portare ad ebollizione la Crema di zucca Nahrin in acqua calda. Far cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.

  2. Tostare i semi di zucca in una padella antiaderente a fuoco medio. I semi di zucca possono essere tostati anche in forno a 180°C in modalità ventilato per 10–15 minuti.

  3. Unire il curry ai semi di zucca e tostare brevemente.

  4. Aggiungere poi il miele e mescolare il tutto.

  5. Disporre i semi di zucca sulla carta da forno e separarli in modo che non si attacchino l’uno all’altro. Far raffreddare i semi di zucca.

  6. Versare la zuppa nelle ciotole e distribuire i semi di zucca sulla zuppa.

  1. Suggerimento:

    Guarnire con olio di semi di zucca, panna ed erba cipollina.

  2. Suggerimento:

    Quando manca il tempo per preparare una zuppa fatta in casa, la nostra crema di funghi porcini è una valida alternativa.

Torna alle ricette