Crostini al formaggio e pere vegani

Crostini al formaggio e pere vegani

Scopra il delizioso abbinamento di formaggio di origine vegetale e pere fresche in questi crostini al formaggio di semplice preparazione. L'alternativa al formaggio qui proposta è senza lattosio e vegana.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 8 crostini
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Ingredienti plus minus
Per il formaggio filante vegano

100 g

di tofu setoso

4 c.ni

di aceto di mele

2 c.ni

di zucchero

2 c.ni

di sale

1 c.ni

di cipolla in polvere

1 c.ni

di aglio in polvere

8 c.

di fiocchi di lievito

100 g

di amido di tapioca

180 ml

di olio d’oliva Nahrin

600 ml

di acqua

Per i crostini al formaggio e pere
Mix per raclette Nahrin

8 fette

di pane

2

pere (grandi)

16 c.

di vino bianco

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Preparazione plus minus
  1. Lavorare tutti gli ingredienti nel frullatore a immersione fino a ottenere un liquido omogeneo.

  2. Trasferire il composto in una padella e lasciare addensare a fuoco medio, mescolando di continuo, fino a ottenere una crema di formaggio; togliere dal fuoco e mettere da parte.

  1. Preriscaldare il forno a 220°C, con calore dall’alto e dal basso.

  2. Eliminare il torsolo delle pere e tagliarle ad anelli spessi 3 mm circa.

  3. Disporre le fette di pane su una teglia rivestita con carta da forno e irrorare ciascuna con 2 c. di vino bianco.

  4. Adagiare le pere sulle fette di pane e distribuirvi sopra il formaggio filante vegano.

  5. Cuocere per 10-15 minuti, finché il formaggio non risulterà leggermente dorato.

  6. Dopodiché cospargere con il Mix per raclette di Nahrin e gustare.

  1. Suggerimento:

    se la pietanza è destinata anche a dei bambini, è possibile utilizzare latte al posto del vino bianco.

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