Crostini al formaggio e pere vegani
Scopra il delizioso abbinamento di formaggio di origine vegetale e pere fresche in questi crostini al formaggio di semplice preparazione. L'alternativa al formaggio qui proposta è senza lattosio e vegana.
Ingredienti
100 g |
di tofu setoso |
4 c.ni |
di aceto di mele |
2 c.ni |
di zucchero |
2 c.ni |
di sale |
1 c.ni |
di cipolla in polvere |
1 c.ni |
di aglio in polvere |
8 c. |
di fiocchi di lievito |
100 g |
di amido di tapioca |
180 ml |
di olio d’oliva Nahrin |
600 ml |
di acqua |
Mix per raclette Nahrin | |
8 fette |
di pane |
2 |
pere (grandi) |
16 c. |
di vino bianco |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
Formaggio filante vegano
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Lavorare tutti gli ingredienti nel frullatore a immersione fino a ottenere un liquido omogeneo.
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Trasferire il composto in una padella e lasciare addensare a fuoco medio, mescolando di continuo, fino a ottenere una crema di formaggio; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Crostini al formaggio e pere
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Preriscaldare il forno a 220°C, con calore dall’alto e dal basso.
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Eliminare il torsolo delle pere e tagliarle ad anelli spessi 3 mm circa.
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Disporre le fette di pane su una teglia rivestita con carta da forno e irrorare ciascuna con 2 c. di vino bianco.
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Adagiare le pere sulle fette di pane e distribuirvi sopra il formaggio filante vegano.
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Cuocere per 10-15 minuti, finché il formaggio non risulterà leggermente dorato.
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Dopodiché cospargere con il Mix per raclette di Nahrin e gustare.
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Suggerimento:
se la pietanza è destinata anche a dei bambini, è possibile utilizzare latte al posto del vino bianco.