Curry di ceci con riso di cavolfiore
Goloso curry di ceci con riso di cavolfiore. Pronto in un attimo e ideale per tenersi leggeri.
Ingredienti
1 |
cavolfiore |
1 |
di zenzero grande un pollice |
1 |
cipolla |
3 |
carote |
250 ml |
di latte di cocco |
100 ml |
di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi |
2 manciata |
di spinaci in foglia |
1 scatola |
di ceci |
1/2 mazzo |
di coriandolo |
2-3 c. |
Curry |
un po' |
di sale, peperoncino a scaglie, succo di limetta |
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Preparazione
-
Frazionare il cavolfiore grossolanamente, tritarlo finemente e tenerlo da parte.
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Tagliare la cipolla e lo zenzero a pezzettini, affettare le carote a rondelle e rosolare insieme al peperoncino a scaglie e ai 2-3 c. di curry per 5 minuti.
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Aggiungere il latte di cocco, il brodo, i ceci sgocciolati e far cuocere lentamente a fuoco medio per almeno 10 minuti.
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Aggiungere quindi gli spinaci e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
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Condire poi con il sale, il succo di limetta e con qualche fogliolina di coriandolo.
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Cuocere il cavolfiore a pezzettini con un po' di burro per 3-5 minuti in una padella antiaderente con coperchio; dopodiché, una volta che avrà raggiunto la consistenza desiderata, salare e aggiungere le foglioline di coriandolo tritate finemente.
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Impiattare il cavolfiore insieme al curry.