Curry di patate dolci con ceci

Curry di patate dolci con ceci

S'immerga nell'universo esotico di questo curry indiano di patate dolci con ceci, raffinato con cremoso latte di cocco: una delizia per i sensi che coniuga tradizione e innovazione.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 40 min group-people Per 4 persone
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Ingredienti plus minus

4

patate dolci (600 g circa)

250 g

di ceci (sgocciolati, 1 barattolo)

1 c.

di miscela di condimento Nahrin Curry

½ c.no

di Nahrin Piccante

2

cipolle (rosse)

2

spicchi d'aglio

2 cm

di zenzero

2

peperoni (rossi)

1 scatola

di pomodori tritati (400 g circa)

100 g

di anacardi

2 c.

di passata di pomodoro

400 ml

di latte di cocco bio

Sale e pepe

2 c.

di olio

1 mazzetto

di coriandolo (fresco, per guarnire)

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Sbucciare le cipolle e tagliarle a dadini, sbucciare anche lo zenzero e l'aglio e tritarli insieme molto finemente, pelare le patate dolci e tagliarle a cubetti di circa 2 cm, tagliare a metà i peperoni, eliminare i semi e le parti bianche interne e tagliare anch'essi a pezzi di circa 2 cm.

  2. Tostare gli anacardi in una padella senza olio per circa 5 minuti fino a doratura.

  3. Scaldare 2 c. di olio in una padella, farvi rosolare brevemente l'aglio e lo zenzero finché si inizierà a sentirne il profumo (per 30 secondi circa).

  4. Aggiungere 2 c. di passata di pomodoro e fare rosolare per altri 2 minuti.

  5. Aggiungere le cipolle e le patate dolci e far rosolare per 3 minuti mescolando.

  6. Aggiungere i peperoni, i pomodori tritati e il latte di cocco e mescolare bene, condire con Nahrin Curry e Nahrin Piccante.

  7. Aggiungere i ceci e gli anacardi tostati, aggiustare di sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti fino a quando le patate dolci saranno cotte.

  8. Guarnire con coriandolo tritato e servire con naan o riso.

  1. Suggerimento:

    se lo si preferisce un po' più carico, è possibile utilizzare una quantità maggiore di Piccante.

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