Curry Fried Rice
Curry Fried Rice porta in tavola aromi esotici! In soli 30 minuti potrà preparare un piatto saporito e aromatico con il gusto unico della miscela di condimento al curry di Nahrin. Tenere carote, croccanti peperoni, piselli e riso profumato si sposano alla perfezione con la delicata nota di curry. Ideale per una cena veloce e aromatica.
Ingredienti
3 |
cipollotti |
2 |
carote |
1 |
peperone (rossi) |
100 g |
di piselli (surgelati) |
1 |
cipolla |
3 |
spicchi d’aglio |
1 cm |
di zenzero fresco |
2 c. |
curry in polvere Nahrin |
Sale e pepe |
|
2 c. |
di olio |
2 c. |
di olio di sesamo |
2 c. |
di salsa di soia |
½ mazzetto |
di coriandolo (per guarnire) |
200 g |
di riso Basmati (cotto il giorno prima) |
1 |
lime (opzionale) |
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Preparazione
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Cuocere il riso Basmati il giorno prima.
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Pelare le carote e tagliarle a dadini, tagliare a metà i peperoni, privarli dei semi e tagliarli a dadini, tagliare a metà le cipolle e tagliarle a striscioline.
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Tagliare il verde dei cipollotti a rondelle e metterlo da parte per la decorazione, tagliare finemente la parte bianca unitamente alle altre verdure.
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Sbucciare lo zenzero e l’aglio e tritarli insieme molto finemente.
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Riscaldare 2 c. di olio in una padella, rosolarvi la cipolla, la parte bianca dei cipollotti e le carote per 3 minuti.
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Aggiungere i peperoni e i piselli e far rosolare insieme per 3 minuti, quindi aggiungere l’aglio e lo zenzero e rosolare brevemente finché non inizieranno a profumare.
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Aggiungere la salsa di soia, 2 c. di olio di sesamo e il curry in polvere di Nahrin, mescolare bene e quindi aggiungere il riso, mescolare bene e rosolare mescolando per 5 minuti, insaporire con sale e pepe.
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Parallelamente, tostare gli anacardi in una padella senza aggiunta di grassi.
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Mescolare gli anacardi al riso, distribuirli nei piatti, guarnire con il verde dei cipollotti e un po’ di coriandolo tritato grossolanamente e servire.
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Suggerimento:
Una spruzzata di succo di lime conferisce al Curry Fried Rice quel tocco speciale in più, esaltandone alla perfezione gli aromi.