Dressing a base di chili-aglio-zenzero per insalate invernali

Dressing a base di chili-aglio-zenzero

Un dressing d’ispirazione asiatica a base di chili-aglio-zenzero. Provate questa nostra squisita ricetta!

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

peperoncino piccolo rosso

2

spicchi d’aglio

2 cm

di zenzero fresco

2

limette (succo)

2 c.

di soja, condimento piccante

1 c.

di miele

1 c.

d'olio di sesamo, a piacimento

1 dl

d'olio di semi di arachide oppure olio di colza

sale et pepe

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Versare tutti gli ingredienti in una ciotola alta e passare con il mixer a immersione.

  2. Importante: prima di passarlo nel mixer, togliere dallo zenzero fresco la buccia usando un piccolo coltello affilato e tagliare a fette.

  3. Alla fine aggiustare di sale e pepe a piacimento.

Torna alle ricette