Dressing ai lamponi
In questo dressing per insalate fresco e fruttato, questo dolce frutto di bosco dà il meglio di sé. Provate questa nostra squisita ricetta.
Ingredienti
1 dl |
di acqua |
110 g |
di lamponi (freschi o surgelati) |
2.5 c.ni |
di miele |
2.5 c.ni |
di Olio di oliva extra vergine |
2/3 |
limette (succo) |
un po' di |
buccia di limette grattugiata |
un po' di |
sale e pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Importante: lavare bene lamponi e limette prima dell’utilizzo.
-
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola alta e passare con il mixer a immersione.
-
Alla fine aggiustare di sale e pepe a piacimento.
La stagione dei lamponi dura da maggio ad agosto, pertanto questi frutti sono presenti in molte tavole in estate soprattutto per colazione o come dessert. Questo frutto di bosco è tuttavia delizioso anche come dressing per insalate fresche e fruttate. Il piccolo frutto rosso fornisce molte importanti sostanze nutritive e vitamine, come il potassio, le vitamine A, B e C e fibre importanti per la nostra digestione.
Lamponi (100 g) / 55 kcal / 1,2 g proteine / 0,6 g grassi / 7,0 g carboidrati