Enchiladas messicane vegetali
S’immerga negli aromi e nella vivace varietà della cucina messicana con le nostre Enchiladas vegetali, con un saporito e intenso ripieno di fagioli neri.
Ingredienti
700 g |
di passata di pomodoro |
1 1/2 c.ni |
di Nahrin Piccante |
2 c.ni |
di aglio in polvere |
1 1/2 c. |
di zuppa chiara Nahrin |
2 c.ni |
di aceto di mele |
Sale e pepe |
2 barattoli |
di Black Beans (peso sgocciolato 500 g) |
1 barattolo |
di mais (peso sgocciolato 150 g circa) |
1 barattolo |
di pomodori tritati (400 g) |
1 |
peperone (giallo) |
1 |
cipolla (rossa) |
8 |
Tortillas (di media grandezza) |
150-200 g |
di formaggio grattugiato vegano |
Sale e pepe |
|
1 c. |
di olio |
1 mazzetto |
di coriandolo (fresco) |
180 g |
di crème fraîche vegana |
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Preparazione
Salsa di accompagnamento
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Porre la passata di pomodoro con 1 1/2 c.no di Nahrin Piccante, 2 c.ni di aglio in polvere, 1 1/2 c. di brodo Nahrin e 2 c.ni di aceto di mele in una casseruola, portare ad ebollizione e aggiustare di sale e di pepe.
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Fair bollire la salsa di accompagnamento a fuoco basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Enchiladas
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Dividere a metà i peperoni, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti di circa 1 cm.
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Sbucciare e tagliare grossolanamente le cipolle da dadini.
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Scolare il liquido dai fagioli neri e dal mais.
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Scaldare 1 c. di olio in una padella, aggiungete la cipolla e i peperoni e far rosolare per 2 minuti.
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Aggiungere i fagioli neri e il mais e far rosolare insieme per 3 minuti.
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Aggiungere i pomodori tritati e far rosolare per altri 3 minuti.
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Abbassare il fuoco e aggiustare di sale e di pepe.
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Far bollire il ripieno per le Enchiladas a fuoco basso per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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Preriscaldare il forno a 200 gradi, con calore dall'alto e dal basso.
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Inumidire le tortillas con acqua tiepida per renderle più facili da arrotolare.
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Cospargere il fondo della pirofila con un generoso strato di salsa.
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Disporre su ogni tortilla circa 150 g di ripieno (circa 3 cucchiai ben pieni), arrotolare e disporre le Enchiladas nello stampo da gratin, infine distribuire uniformemente la salsa sulle Enchiladas, cospargere con formaggio grattugiato vegano e far gratinare in forno per 30 minuti.
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Sfornare le Enchiladas e lasciarle raffreddare qualche istante.
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Con l'aiuto di un sac-à-poche, distribuire la crème fraîche vegana sulle Enchiladas, tritare grossolanamente il coriandolo, cospargervelo sopra e servire.
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Suggerimento:
Se si gradisce un gusto po' più piccante, si può semplicemente aggiungere altro Nahrin Piccante alla salsa.