Espresso tonic – la bevanda di tendenza dell’estate

Espresso tonic

Assolutamente di tendenza e deliziosamente rinfrescante per l’estate: stupisca i suoi ospiti con un espresso tonic ghiacciato.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people Per 1 bicchiere
printer Stampare
Ingredienti plus minus

3-4

cubetti di ghiaccio

150 ml

di acqua tonica

25 ml

di capsule di caffe Espresso Bio Honduras

Un po’ di

succo di limone

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Preparare l’espresso. Consigliamo di utilizzare le nostre capsule di caffè Espresso Bio Honduras sostenibili.

  2. Mettere 3–4 cubetti di ghiaccio in ogni bicchiere.

  3. Riempire con 150 ml di acqua tonica e versare 1/2 espresso sui cubetti di ghiaccio.

  4. Aggiungere una spruzzata di succo di limone in ogni bicchiere e guarnire con una fettina di limone.

  1. Suggerimento:

    Dolcificare a piacere con sciroppo di zenzero o zucchero.

Torna alle ricette