Fagioli bianchi, salsa di pomodoro, uovo al tegamino e pancetta
Una gustosa ricetta per una colazione a fine mattina o un pranzetto. Servire la pancetta arrostita e l’uovo al tegamino sul letto di fagioli bianchi.
Ingredienti
1 scatola |
di fagioli bianchi in salsa di pomodoro |
burro |
|
2-4 fette |
di pancetta |
Pepe condimento in polvere | |
1 |
uovo |
Paprica condimento in polvere |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Riscalda i fagioli bianchi a fiamma bassa in un pentolino.
-
Fai rosolare la pancetta in un tegame e insaporiscila con il pepe.
-
Rompi l’uovo con decisione sul bordo del tegame e fallo scivolare con cura al suo interno. Fallo cuocere a fiamma bassa e insaporiscilo con la paprica.
-
Versa i fagioli in un piatto fondo e adagiavi sopra la pancetta e l’uovo al tegamino.