Filetto di merluzzo su letto di verdure e patate lesse nel brodo

Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo

Gustosa ricetta di filetto su letto di verdure con patate lesse nel brodo. Ideale per un pasto sano e leggero.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 1 persona
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Ingredienti plus minus

1

cipolla (piccola)

100 g

di zucchine

50 g

di pomodori

120 g

di merluzzo

un po' di

Pepe al limone, condimento in polvere

un po' di

aneto

1/2 dl

di vino bianco

180 g

di patate

1 c.no

Brodo di verdura Himalaya
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Preparazione plus minus
  1. Riscaldare il forno a 200°C.

  2. Sminuzzare le cipolle, tagliare zucchine e pomodori a dadini.

  3. Dare a cipolle, zucchine e verdure una forma resistente alla cottura.

  4. Insaporire il merluzzo con pepe al limone e aneto e stenderlo sul letto di verdure.

  5. Aggiungere vino bianco e cuocere al forno per 20 minuti.

  6. Dopo di che, sbucciare le patate e metterle in una padella con acqua.

  7. Aggiungere il Brodo di verdura Himalaya e bollire.

  1. Suggerimento:

    Il fondo di verdura può essere sostituito da porri o spinaci.

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