Filetto di merluzzo su fondo di verdura e patate in brodo
Gustosa ricetta di filetto su letto di verdure con patate lesse nel brodo. Ideale per un pasto sano e leggero.
Ingredienti
1 |
cipolla (piccola) |
100 g |
di zucchine |
50 g |
di pomodori |
120 g |
di merluzzo |
un po' di |
Pepe al limone, condimento in polvere |
un po' di |
aneto |
1/2 dl |
di vino bianco |
180 g |
di patate |
1 c.no |
Brodo di verdura Himalaya |
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Preparazione
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Riscaldare il forno a 200°C.
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Sminuzzare le cipolle, tagliare zucchine e pomodori a dadini.
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Dare a cipolle, zucchine e verdure una forma resistente alla cottura.
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Insaporire il merluzzo con pepe al limone e aneto e stenderlo sul letto di verdure.
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Aggiungere vino bianco e cuocere al forno per 20 minuti.
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Dopo di che, sbucciare le patate e metterle in una padella con acqua.
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Aggiungere il Brodo di verdura Himalaya e bollire.
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Suggerimento:
Il fondo di verdura può essere sostituito da porri o spinaci.