Flammkuchen con cipolle, crauti e Saucisson (salame francese)
Un Flammkuchen inedito. Gustosa ricetta con cipolle, crauti e Saucisson. Semplice e rapido da preparare.
Ingredienti
1 pasta rotonda |
per Flammkuchen |
200 g |
di panna acida |
un po' |
di Sale delle Alpi alle erbe |
un po' |
di Pepe condimento in polvere |
50 g |
di crauti (cotti) |
30 g |
di cipolla |
30 g |
di Saucisson |
20 g |
di formaggio (grattugiato) |
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Preparazione
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Strizzare i crauti e tritarli finemente.
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Tagliare a dadini le cipolle e il Saucisson, rimuovendo preventivamente la pelle.
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Insaporire la panna acida con sale e pepe.
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Stendere la pasta per Flammkuchen, cospargerla di panna acida e distribuirvi sopra i crauti, le cipolle, il formaggio e il Saucisson.
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Cuocere per 10 minuti circa in forno preriscaldato a 180°C.
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Suggerimento:
Decorare con erba cipollina appena tritata.