Ricetta di Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi

Flammkuchen con formaggio caprino e fichi freschi

Squisita ricetta di Flammkuchen casereccio con formaggio caprino e fichi freschi. Ideale come aperitivo.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 1 Flammkuchen
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Ingredienti plus minus

1

Pasta per Flammkuchen

3-4

fichi freschi

3 c.

di formaggio caprino fresco

1

cipolla (o eventualmente anche scalogni a piacere)

1 bustina

di pancetta a dadini (a piacere)

1 manciata

di noci

un po'

di Sale marino alle erbe

un po'

di Pepe condimento in polvere

erba cipollina

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Preparazione plus minus
  1. Preriscaldare il forno a 220°C in modalità ventilato.

  2. Adagiare la pasta per Flammkuchen su una teglia da forno.

  3. Cospargere la pasta con il formaggio caprino fresco e ricoprire con i dadini di pancetta.

  4. Tagliare la cipolla a piccole mezzelune e disporle sulla pasta.

  5. Aggiustare di sale e di pepe e guarnire con l’erba cipollina fresca.

  6. Infornare e cuocere per circa 15 minuti.

  7. Durante questo intervallo affettare i fichi.

  8. Ricoprire la Flammkuchen cotta con i fichi e le noci.

  1. Suggerimento:

    Irrorare a piacere con miele - abbinamento perfetto col caprino fresco. Per insaporire consigliamo il nostro condimento in polvere Gourmet-Mix al gusto di cipolla-prezzemolo-aglio.

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