Gazpacho – Zuppa estiva salutare e rinfrescante

Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante

Una vellutata di verdure appetitosa, sana e rinfrescante. Provate questa nostra squisita ricetta!

clock Tempo di preparazione: 10 min group-people 6 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cocomero

1

peperone rosso

4

pomodori polposi

1

cipolla o scalogno

1

spicchio d'aglio

3 fette

di pane tostato

5 dl

fondo di verdura (freddo)

2 c.

di Olio di oliva extra vergine

un po' di

Sale marino alle erbe

un po' di

Pepe condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Togliere i semi dal cocomero e tagliarlo a pezzetti.

  2. Tagliare a pezzetti anche i peperoni, il pomodoro, la cipolla e l’aglio.

  3. Strappare il pane tostato a pezzi.

  4. Sciogliere 1 vasetto di fondo di verdura Nahrin in 500 ml di acqua calda e lasciare raffreddare

  5. Passare il tutto assieme al fondo di verdura e all’olio d’oliva Nahrin e condire con sale e pepe

  1. Suggerimento:

    Guarnire con basilico e cubetti di verdure. Per una variante leggermente più speziata, insaporire con un pizzico di Piccante Nahrin.

Torna alle ricette