Gazpacho: una zuppa estiva rinfrescante
Una vellutata di verdure appetitosa, sana e rinfrescante. Provate questa nostra squisita ricetta!
Ingredienti
1 |
cocomero |
1 |
peperone rosso |
4 |
pomodori polposi |
1 |
cipolla o scalogno |
1 |
spicchio d'aglio |
3 fette |
di pane tostato |
5 dl |
fondo di verdura (freddo) |
2 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
un po' di |
Sale marino alle erbe |
un po' di |
Pepe condimento in polvere |
Altre deliziose ricette
Preparazione
-
Togliere i semi dal cocomero e tagliarlo a pezzetti.
-
Tagliare a pezzetti anche i peperoni, il pomodoro, la cipolla e l’aglio.
-
Strappare il pane tostato a pezzi.
-
Sciogliere 1 vasetto di fondo di verdura Nahrin in 500 ml di acqua calda e lasciare raffreddare
-
Passare il tutto assieme al fondo di verdura e all’olio d’oliva Nahrin e condire con sale e pepe
-
Suggerimento:
Guarnire con basilico e cubetti di verdure. Per una variante leggermente più speziata, insaporire con un pizzico di Piccante Nahrin.