Gelato allo yogurt e cocco
Ricetta esotica per un gelato al latte di cocco e yogurt. Perfetta per rinfrescarsi in estate e gustare cremosi momenti di piacere.
Ingredienti
50 g |
di pistacchi |
75 g |
di miele liquido |
2 c. |
di succo di limone o di lime |
2 dl |
di latte di cocco |
200 g |
di yogurt greco al naturale |
Altre deliziose ricette
Preparazione
-
Tritare grossolanamente i pistacchi.
-
Con un mixer a immersione, frullare in un contenitore con i bordi alti il miele, il succo di limone o di lime e il latte di cocco. È necessario frullare bene gli ingredienti e non solo mescolarli, altrimenti il composto coagula.
-
Versare in una ciotola il composto di miele e latte di cocco e mescolarlo con lo yogurt e i pistacchi.
-
Versare il composto negli stampi per gelato. Mettere al centro di ogni stampo uno stecco per gelato e congelare per almeno 4 ore.