Gelato mocassino per le calde giornate estive

Gelato Moccasan

Godetevi un delizioso gelato che accentua perfettamente il sapore aromatico del caffè - come spuntino rinfrescante tra i pasti o come coronamento di una serata estiva, questo dessert è una delizia per tutti i sensi!

clock Tempo di preparazione: 120 min group-people 4 Stück
printer Stampare
Ingredienti plus minus

4 c.no

Moccasan Nahrin

4 dl

di latte

pezzetti di cioccolato a piacere

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Preparare la bevanda al caffè Moccasan Nahrin con latte freddo.

  2. Versare in un bicchiere o in uno stampo per ghiaccio, affinare a piacere con pezzetti di cioccolato e congelare.

  3. Dopo ca. 1 ora, infilare i bastoncini di legno nello stampo e congelare fino a ottenere una consistenza compatta.

Torna alle ricette