Gnocchi estivi in padella - ricetta vegetariana

Gnocchi estivi in padella

La padellata di gnocchi vegetariani regala un vero assaggio di sublime gusto estivo. Semplicemente squisiti!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

3 c.

di olio d’oliva

500 g

di gnocchi di patate

1

peperone giallo

200 g

di zucchini

250 g

di pomodori ciliegini

2 c.

di passata di pomodoro

1

spicchio d’aglio

1-2

cipollotti

200 ml

di brodo di verdura Intenso & Puro

1 c.

di Gourmet-Mix

1 c.

di Pizza & Pasta Mix
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tagliare a pezzettini i peperoni, i cipollotti, l’aglio e gli zucchini.

  2. Tagliare a metà i pomodori ciliegini.

  3. Riscaldare l’olio d’oliva in un’ampia padella e rosolarvi i peperoni e gli zucchini.

  4. Dopo qualche minuto, aggiungere i cipollotti e l’aglio tagliati insieme alla passata di pomodoro e continuare a rosolare il tutto per alcuni istanti.

  5. Aggiungere poi gli gnocchi di patate, sfumarli col brodo di verdura e portare ad ebollizione a fuoco vivo.

  6. Aggiungere infine i pomodori ciliegini dopo 3-5 minuti di cottura e insaporire con Gourmet-Mix e Pizza & Pasta Mix.

  7. Guarnire a piacere con rucola, formaggio a scaglie e basilico.

  1. Suggerimento:

    Idea per il topping: rucola, perle di mozzarella, formaggio a scaglie, basilico fresco

Torna alle ricette