Gnocchi estivi in padella
La padellata di gnocchi vegetariani regala un vero assaggio di sublime gusto estivo. Semplicemente squisiti!
Ingredienti
3 c. |
di olio d’oliva |
500 g |
di gnocchi di patate |
1 |
peperone giallo |
200 g |
di zucchini |
250 g |
di pomodori ciliegini |
2 c. |
di passata di pomodoro |
1 |
spicchio d’aglio |
1-2 |
cipollotti |
200 ml |
di brodo di verdura Intenso & Puro |
1 c. |
di Gourmet-Mix |
1 c. |
di Pizza & Pasta Mix |
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Preparazione
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Tagliare a pezzettini i peperoni, i cipollotti, l’aglio e gli zucchini.
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Tagliare a metà i pomodori ciliegini.
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Riscaldare l’olio d’oliva in un’ampia padella e rosolarvi i peperoni e gli zucchini.
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Dopo qualche minuto, aggiungere i cipollotti e l’aglio tagliati insieme alla passata di pomodoro e continuare a rosolare il tutto per alcuni istanti.
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Aggiungere poi gli gnocchi di patate, sfumarli col brodo di verdura e portare ad ebollizione a fuoco vivo.
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Aggiungere infine i pomodori ciliegini dopo 3-5 minuti di cottura e insaporire con Gourmet-Mix e Pizza & Pasta Mix.
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Guarnire a piacere con rucola, formaggio a scaglie e basilico.
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Suggerimento:
Idea per il topping: rucola, perle di mozzarella, formaggio a scaglie, basilico fresco