Hamburger - la ricetta perfetta per il prossimo party

Hamburger

Un’acclamata ricetta di hamburger per grandi e piccini. Facilissima da fare in casa, perfetta anche alla griglia.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 3 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

cipolla tritata finemente

500 g

di carne trita di manzo

pizzico di cumino

1 c.

di semi di coriandolo

Sale marino alle erbe
Pepe condimento in polvere

1

uovo

1 tazza

di pangrattato

Olio di oliva extra vergine

4

panini per hamburger

1

cipolla tagliata ad anelli

senape e ketchup

foglie di insalata

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Mescola la carne trita con la cipolla tritata finemente. Insaporisci con il cumino, i semi di coriandolo, il sale marino alle erbe e il pepe.

  2. Aggiungi l’uovo e il pangrattato e impasta bene con le mani.

  3. Forma ora 4 hamburger e cuocili in padella 2 – 3 minuti per parte.

  4. Mentre scaldi il pane, taglia la cipolla ad anelli.

  5. Ora ognuno può inventarsi il suo hamburger, utilizzando la senape, il ketchup e una foglia di insalata.

Torna alle ricette