Insalata di ceci
Questa insalata di ceci rinfrescante con pomodori secchi e carote è perfetta per preparare un piatto semplice e velocissimo.
Ingredienti
2 piccoli scatola |
ceci |
10 |
pomodori secchi sottolio |
5 |
carote di media grandezza |
2 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
1 c. |
di succo di limone |
1 c.no |
di ajvar |
un po' di |
sale |
un po' di |
pepe |
un po' di |
erba cipollina |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Portare l’acqua (5 decilitri circa) ad ebollizione con un po’ di sale e sbollentarvi i ceci per 3 minuti (è consigliabile lavare preventivamente i ceci sotto l’acqua).
-
Sgocciolare bene i ceci e trasferirli in una insalatiera.
-
Tagliare finemente i pomodori secchi e le carote e aggiungerli nella ciotola.
-
Per il condimento, miscelare olio d’oliva, succo di limone e ajvar e aggiustare di sale e di pepe.
-
Cospargere il condimento sull’insalata.
-
Suggerimento:
L’insalata può essere arricchita con: capperi, feta, olive, pomodori ciliegini freschi, ecc.