Insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti
Gustosa ricetta di insalata di lenticchie e mele con curry e cipollotti freschi. Perfetta anche per accompagnare le grigliate.
Ingredienti
200 g |
di lenticchie rosse |
5 dl |
di fond di verdura Intenso & Puro |
1 |
cipollotto |
1 |
mela |
4 c. |
di Balsamico Bianco |
4 c. |
di olio d’oliva extra vergine |
2 c.ni |
di miscela di curry |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tagliare i cipollotti a striscioline.
-
Tagliare la mela a dadini.
-
Cuocere le lenticchie rosse nel fondo di verdura finché non si saranno ammorbidite.
-
Quindi scolarle con un colino e raccogliere il fondo di verdura Intenso & Puro.
-
Aggiungere i cipollotti e i dadini di mela alle lenticchie ancora calde.
-
Aggiungere alle lenticchie il Balsamico Bianco, l’olio d’oliva, il curry e due cucchiai di fondo di verdura Intenso & Puro (il liquido raccolto) e mescolare tutto per bene.
-
Riporre al fresco l’insalata per 1-2 ore.
-
Suggerimento:
l’insalata di lenticchie e mele può essere arricchita, ad esempio, anche con formaggio Feta, semi tostati oppure con pollo ai ferri o tofu.