Insalata di pasta veloce
Un acclamato classico della cucina svizzera. Provi la nostra ricetta di insalata di pasta con due diverse varianti di condimento.
Ingredienti
200 g |
di pasta tipo gobetti |
1 c.no |
di Estratto vegetale, senza grassi |
2 |
peperoni |
1 |
cipollotti |
2 |
uovo sodo |
6 fette |
di prosciutto |
5 |
pomodori secchi |
5 |
cetriolini sottaceto |
1 mazzo |
d'erba cipollina |
gruyère |
|
pomodori cocktail |
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funghi sottolio |
|
ravanelli |
|
piselli |
|
mais |
5 c. |
di Balsamico Bianco |
3 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
1 c.no |
di Mix per insalata |
1 c.no |
di Gourmet-Mix |
1/2 c.no |
di Nahrom, condimento in polvere |
2 1/2 c. |
di Aceto Balsamico di Modena IGP |
2 1/2 c. |
d'acqua |
3 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
1 1/2 c.ni |
di Gourmet-Mix |
1 c.no |
di Nahrom, condimento in polvere |
2 c.ni |
di Mix per insalata |
Altre deliziose ricette
Preparazione
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Portare ad ebollizione dell’acqua in una casseruola.
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Sciogliere il brodo in acqua, aggiungere la pasta tipo gobetti e cuocere al dente.
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Dopodiché passare brevemente sotto l’acqua e far raffreddare.
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Lavare accuratamente la verdura e tagliarla a bocconcini.
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Una volta che la pasta si sarà raffreddata, mescolare insieme il tutto.
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Salsa di condimento: Le proponiamo due varianti di condimento, all’italiana e alla francese.
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Miscelare i rispettivi ingredienti e unirli all’insalata di pasta.
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Suggerimento:
Le salse possono essere arricchite con yogurt, panna o crème fraîche.