Insalata di patate con fagiolini verdi
Un’insalata di patate estiva come contorno alla griglia è sempre gradita! Da provare assolutamente la nostra variante con fagiolini verdi ed erbe aromatiche.
Ingredienti
2 |
cipollotti |
1 dl |
di brodo di verdura saporito Intenso & Puro di Nahrin |
300 g |
di patate (a pasta soda) |
200 g |
di fagiolini verdi |
5 |
cetrioli sottaceto |
½ mazzetto |
di aneto |
100 g |
di crescione |
4 c. |
di olio d’oliva extra vergine |
4 c. |
di aceto Balsamico bianco |
Sale e pepe |
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Preparazione
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Tagliare i cipollotti a rondelle inclusa la parte verde. Portare ad ebollizione il brodo di verdure e versarlo sulla cipolla, mettere da parte.
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Cuocere le patate, pelarle, tagliarle a fette e aggiungerle al brodo. Preparare i fagiolini e tagliarli a metà, cuocerli al dente sul fuoco per circa 15-20 minuti e aggiungerli alle patate.
-
Tagliare i cetrioli sottaceto a fette sottili. Strappare grossolanamente l’aneto, lavarlo insieme al crescione e asciugarlo tamponando. Unire il tutto alle patate, ai fagioli e alle cipolle e mescolare delicatamente con l’olio d’oliva e l’aceto, insaporire con sale e pepe.