Insalata di riso tropicale

Insalata di riso tropicale

Si lasci trasportare da questa insalata di riso tropicale con ananas in regni esotici, dove sapori dolci e salati si fondono armoniosamente. Perfetta per le giornate estive, questa insalata variopinta porterà una fresca leggerezza in tavola.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 40 min group-people 4
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Ingredienti plus minus
Per l'insalata di riso

200 g

di mix di riso selvatico

2

cipollotti

1

peperone (rosso o giallo)

200 g

di ananas (in scatola)

1 barattolo

di mais (peso sgocciolato 140 g circa)

70 g

di arachidi

Per il dressing

2 c.

di Nahrin Balsamico Bianco

6 c.

di olio

2 c.

di maionese vegana

4 c.

di acqua di sgocciolamento dell'ananas

Sale e pepe

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Cuocere il mix di riso selvatico e lasciarlo raffreddare completamente.

  2. Far sgocciolare l'ananas e raccogliere l'acqua di sgocciolamento in una ciotola (servirà per il dressing).

  3. Mescolare tutti gli ingredienti per il dressing con il Balsamico Bianco Nahrin e metterli da parte.

  4. Tagliare l'ananas a pezzetti, tagliare a metà il peperone, privarlo dei semi e ridurlo a cubetti.

  5. Tritare finemente la parte bianca dei cipollotti e tagliare la parte verde a rondelline.

  6. Tritare grossolanamente le arachidi e tostarle in padella senza olio per 2-3 minuti fino a doratura.

  7. Far sgocciolare il mais e unirlo al riso con il resto degli ingredienti, aggiungere il dressing e mescolare bene, lasciare riposare per almeno 20 minuti e servire.

  1. Suggerimento:

    In caso di ananas fresco, per il dressing utilizzare 4 c. di succo di ananas.

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