Insalata di Risoni

Insalata di Risoni

Questa rinfrescante insalata di risoni è arricchita da un sapore intenso grazie al fondo di verdura Intenso & Puro di Nahrin. La combinazione di aceto balsamico bianco, olio d'oliva ed erbe fresche dona una nota equilibrata e deliziosa. Perfetta come contorno leggero o come piatto principale.

hourglass Tempo di cottura: 11 min group-people 4
printer Stampare
Ingredienti plus minus

500 ml

di acqua

1 vasetto

di fondo di verdura Intenso & Puro Nahrin

250 g

Risoni

4 c.

Balsamico Bianco Nahrin

4 c.

Olio di oliva Extra Vergine Nahrin

2 c. no

Mix per insalata Finessa Nahrin

Verdure ed erbe aromatiche a scelta

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Cuocere i Risoni nel fondo di verdura fino a renderli morbidi.

  2. Versare i Risoni in un colino e raccogliere il fondo di verdura. Lasciare raffreddare i Risoni.

  3. Tritare le verdure e aggiungerle ai Risoni.

  4. Mescolare bene i Risoni con il balsamico bianco Nahrin, l'olio d'oliva Nahrin e due cucchiai di fondo di verdura Intenso & Puro Nahrin (liquido raccolto).

  5. Condire l'insalata con il Mix per insalata Finessa Nahrin, guarnire con le erbe e servire.

  1. Suggerimento:

    Aggiungere all’insalata di Risoni del pollo arrosto o del tofu per un pasto principale.

Torna alle ricette