Insalata di tonno alla nizzarda
Ricetta di deliziosa insalata di tonno con uova e verdure. Un’insalata estiva must-have a tutte le grigliate!
Ingredienti
2 |
cipolle |
200 g |
di champignon bruni |
2 |
uova sode |
2 |
cetriolini |
1 mazzo |
di ravanelli |
1 |
tonno al naturale in scatola (160 g sgocciolato) |
1 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
2 c. |
di succo di limone |
10 |
olive verdi |
10 |
olive nere |
1 scatola |
di fagiolini, sgocciolati |
2 c. |
di capperi |
6 c. |
di Olio di oliva extra vergine |
3 c. |
di aceto di vino bianco |
un po' |
di Senape, condimento in polvere |
un po' |
di Aglio, condimento in polvere |
un po' |
di Café de Paris |
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Preparazione
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Tagliare finemente le cipolle, tagliare gli champingon in quattro parti.
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Sgusciare le uova. Tagliare a dadini le uova e i cetrioli.
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Tagliare i ravanelli in quattro parti. Sminuzzare il tonno con una forchetta.
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Riscaldare l’olio, rosolare brevemente le cipolle e gli champignon e insaporire con succo di limone.
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Preparare la salsina mescolando tutti gli ingredienti. Unire tutti gli ingredienti per l’insalata e condire con la salsina.