Ricetta di insalata estiva con feta - contorno perfetto per grigliate

Insalata estiva con feta

Questa golosa insalata estiva con feta si prepara in pochissimo tempo e risulta quindi perfetta come pranzo veloce o contorno per grigliate.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people Per 2 persone
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Ingredienti plus minus

100 g

di quinoa

1 1/2 c.

di brodo Mediterraneo

1

cetriolo

200 g

di pomodori ciliegini

2

pesche

1

insalata baby

1/2

limone

3 c.

di crema di mandorle

Un po’ di

pepe

230 g

di ceci in scatola

200 g

di feta

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Preparazione plus minus
  1. Portare ad ebollizione 1,5 litri d’acqua, aggiungervi 1 c. scarso di brodo Mediterraneo e far cuocere a fuoco lento con la quinoa per 10-12 minuti circa. Scolare la quinoa e lasciarla raffreddare.

  2. Tagliare il cetriolo in quarti e poi a fette. Tagliare i pomodori ciliegini in quarti, le pesche a dadini e l’insalata baby a striscioline. Trasferire tutto in una ciotola.

  3. Portare ad ebollizione 0,5 dl d’acqua circa e miscelarla a ½ c. circa di brodo Mediterraneo. Trasferire in un’ampia ciotola. Aggiungere la crema di mandorle, il succo di metà limone e il pepe e mescolare bene il tutto fino a ottenere una salsa di condimento per insalate cremosa.

  4. Trasferire la quinoa, i ceci, i cetrioli, i pomodori ciliegini, le pesche e l’insalata baby nella ciotola insieme alla salsa per insalate. Sbriciolare la feta e aggiungerla agli altri ingredienti. Mescolare bene il tutto e servire subito.

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