Insalata estiva con feta
Questa golosa insalata estiva con feta si prepara in pochissimo tempo e risulta quindi perfetta come pranzo veloce o contorno per grigliate.
Ingredienti
100 g |
di quinoa |
1 1/2 c. |
di brodo Mediterraneo |
1 |
cetriolo |
200 g |
di pomodori ciliegini |
2 |
pesche |
1 |
insalata baby |
1/2 |
limone |
3 c. |
di crema di mandorle |
Un po’ di |
pepe |
230 g |
di ceci in scatola |
200 g |
di feta |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Portare ad ebollizione 1,5 litri d’acqua, aggiungervi 1 c. scarso di brodo Mediterraneo e far cuocere a fuoco lento con la quinoa per 10-12 minuti circa. Scolare la quinoa e lasciarla raffreddare.
-
Tagliare il cetriolo in quarti e poi a fette. Tagliare i pomodori ciliegini in quarti, le pesche a dadini e l’insalata baby a striscioline. Trasferire tutto in una ciotola.
-
Portare ad ebollizione 0,5 dl d’acqua circa e miscelarla a ½ c. circa di brodo Mediterraneo. Trasferire in un’ampia ciotola. Aggiungere la crema di mandorle, il succo di metà limone e il pepe e mescolare bene il tutto fino a ottenere una salsa di condimento per insalate cremosa.
-
Trasferire la quinoa, i ceci, i cetrioli, i pomodori ciliegini, le pesche e l’insalata baby nella ciotola insieme alla salsa per insalate. Sbriciolare la feta e aggiungerla agli altri ingredienti. Mescolare bene il tutto e servire subito.