Insalata mediterranea con Ebly
La nostra insalata mediterranea con Ebly non è solo gustosa, ma una vera gioia per gli occhi. Perfetta come insalata alternativa di accompagnamento per le grigliate.
Ingredienti
250 g |
di Ebly |
450 ml |
di brodo vegetale Intenso & Puro (di cui 50 ml per il condimento) |
1 c. |
di olio d’oliva |
1 |
cipolla piccola tritata |
1 |
spicchio d’aglio tritato |
2 c.ni |
di passata di pomodoro |
1 |
peperone rosso |
1 |
cetriolo Nostrano (in alternativa 1⁄2 cetriolo da insalata) |
4 c. |
di olio d’oliva |
3 c. |
di Balsamico Bianco |
2 c. |
di acqua calda |
50 ml |
di brodo vegetale Intenso & Puro |
1 c. |
di Salat-Mix Finessa |
3 c. |
di erba cipollina fresca |
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Preparazione
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Scaldare l’olio d’oliva e rosolare brevemente la cipolla tritata e l’aglio.
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Aggiungere l’Ebly e la passata di pomodoro e rosolare brevemente mescolando.
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Sfumare con il brodo e coprire la pentola con un coperchio.
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Far bollire l’Ebly. Dimezzare la potenza del fuoco e continuare a cuocere lentamente per circa 10 minuti con il coperchio ancora chiuso fino a esaurimento del liquido. Mescolare di tanto in tanto verso la fine.
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Togliere dal fuoco l’Ebly appena cotto e lasciarlo raffreddare senza coperchio.
Dressing
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Sbucciare il cetriolo e tagliarlo a dadini. Privare dei semi i peperoni e tagliarli a dadini. Mescolare con gli altri ingredienti del condimento.
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Aggiungere l’Ebly bollito e raffreddato, mescolare e servire.