Kebab di pollo
Per preparare questo classico piatto turco in tutta semplicità con le proprie mani. Il condimento BBQ di Nahrin conferisce al kebab una squisita nota di paprica affumicata.
Ingredienti
200 g |
di yogurt greco |
2 c. |
di condimento BBQ Nahrin |
2 c. |
di olio d’oliva extra vergine Nahrin |
300 g |
di spezzatino di pollo |
2 |
spiedini di legno |
Sale |
|
Pepe |
|
4 |
pomodori ciliegini |
1/4 |
di insalata iceberg |
40 g |
di ketchup |
1 c.no |
di BBQ-Mix Nahrin |
1 c.no |
di cumino |
2 |
panini (ad es. tipo Pita, focaccia o wrap) |
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Preparazione
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Miscelare 150 g circa di yogurt con 2 c. di condimento BBQ e olio d’oliva. Immergervi il pollo avendo cura di rigirarlo su tutti i lati e far marinare in frigorifero per circa 2 ore (se il tempo a disposizione lo consente). Infilzare il pollo marinato su due spiedini di legno.
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Tagliare i pomodori ciliegini in quarti e l’insalata a striscioline e mettere da parte.
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Mescolare il resto dello yogurt con il ketchup, 1 c.no di condimento BBQ e di cumino.
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Rosolare gli spiedini di pollo su ciascun lato per circa 4 minuti, distribuirvi sopra un po’ di sale e pepe, quindi staccare la carne dello spiedino. Riscaldare brevemente i panini.
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Aprire i panini a metà, spalmarvi la salsa di yogurt, farcire con l’insalata, i pomodori ciliegini e il pollo quindi servire.