Latte allo zenzero e curcuma – Ricetta del «latte dorato»

Latte allo zenzero e curcuma

Una ricetta semplice e veloce, preparata con la bevanda Zenzero Curcuma di Nahrin. Il «latte dorato» rinforza le difese immunitarie e contrasta le infiammazioni e i disturbi gastrici.

clock Tempo di preparazione: 2 min hourglass Tempo di cottura: 5 min group-people 1 tazza grande
printer Stampare
Ingredienti plus minus

2 dl

di latte intero (in alternativa: latte di mandorla o di cocco)

2 c.ni

di Bevanda Zenzero Curcuma in polvere

2 c.ni

di miele

un po' di

pepe

1 pizzico

di cannella

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Riscaldare leggermente a fuoco lento il latte con la bevanda Zenzero Curcuma in polvere in un pentolino mescolando.

  2. Aggiungere poi il miele e il resto delle spezie e riscaldare nuovamente per qualche minuto.

  3. Continuare a mescolare il latte prima e durante la degustazione, in modo da mantenere le spezie ben distribuite.

Torna alle ricette