Marinata al limone - perfetta per le grigliate

Marinata al limone

Raffinata ricetta di marinata con una nota di limone. Perfetta per piatti mediterranei, come pesce, crostacei e verdure.

clock Tempo di preparazione: 5 min group-people 2 dl di marinata
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1/2

limone (succo e scorza)

1

limetta (succo e scorza)

6 c.

di olio di girasole

1/2 c.no

di salsa Worcestershire

1 c.

di foglie di citronella

un po'

di Pepe al limone Condimento in polvere
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Rimuovere la scorza dal limone e tagliarla a striscioline.

  2. Grattugiare la scorza della limetta. Trasferirla in una ciotola insieme al succo di limone e di limetta.

  3. Aggiungere l’olio di semi di girasole, la salsa Worcestershire e le foglie di citronella. Mescolare bene il tutto. Insaporire con il pepe al limone Nahrin.

  1. Suggerimento:

    Si ottengono così 2 dl di marinata, indicata per carne di vitello, pollame, pesce, crostacei e verdure.

Torna alle ricette