Marinata al limone
Raffinata ricetta di marinata con una nota di limone. Perfetta per piatti mediterranei, come pesce, crostacei e verdure.
Ingredienti
1/2 |
limone (succo e scorza) |
1 |
limetta (succo e scorza) |
6 c. |
di olio di girasole |
1/2 c.no |
di salsa Worcestershire |
1 c. |
di foglie di citronella |
un po' |
di Pepe al limone Condimento in polvere |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Rimuovere la scorza dal limone e tagliarla a striscioline.
-
Grattugiare la scorza della limetta. Trasferirla in una ciotola insieme al succo di limone e di limetta.
-
Aggiungere l’olio di semi di girasole, la salsa Worcestershire e le foglie di citronella. Mescolare bene il tutto. Insaporire con il pepe al limone Nahrin.
-
Suggerimento:
Si ottengono così 2 dl di marinata, indicata per carne di vitello, pollame, pesce, crostacei e verdure.