Melanzane ripiene
Assapori queste deliziose melanzane ripiene, un piatto principale veloce e aromatico. Perfetta per ogni stagione, questa ricetta orientale, indicata per tutta la famiglia, porterà un tocco di freschezza sulla sua tavola.
Ingredienti
2 |
melanzane oblunghe (300 g circa) |
2 c.ni |
di Aglio-Mix Nahrin |
2 c. |
di olio d’oliva |
1.5 c.ni |
di semi di cumino |
1 pizzico |
di cannella |
1/4 di mazzetto |
di menta piperita |
1/2 mazzetto |
di aneto |
6 c. |
di yogurt greco |
100 g |
di grani di melagrana |
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Preparazione
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Lavare le melanzane, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e praticare incisioni a forma di croce (in modo che si cuociano più velocemente). Spennellare le metà delle melanzane con olio d'oliva. Cospargere l'Aglio-Mix Nahrin, i semi di cumino e la cannella sulla superficie e disporle su una teglia rivestita di carta da forno o in uno stampo per gratin.
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Cottura al forno: cuocere per 45 minuti circa in forno preriscaldato a 180°C in modalità ventilato.
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Lavare la menta piperita e l'aneto, tritarli finemente e unirli allo yogurt. Distribuire insieme ai grani di melagrana sulle melanzane e servire.