Melanzane ripiene

Melanzane ripiene

Assapori queste deliziose melanzane ripiene, un piatto principale veloce e aromatico. Perfetta per ogni stagione, questa ricetta orientale, indicata per tutta la famiglia, porterà un tocco di freschezza sulla sua tavola.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 45 min group-people 2
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Ingredienti plus minus

2

melanzane oblunghe (300 g circa)

2 c.ni

di Aglio-Mix Nahrin

2 c.

di olio d’oliva

1.5 c.ni

di semi di cumino

1 pizzico

di cannella

1/4 di mazzetto

di menta piperita

1/2 mazzetto

di aneto

6 c.

di yogurt greco

100 g

di grani di melagrana

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Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Lavare le melanzane, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e praticare incisioni a forma di croce (in modo che si cuociano più velocemente). Spennellare le metà delle melanzane con olio d'oliva. Cospargere l'Aglio-Mix Nahrin, i semi di cumino e la cannella sulla superficie e disporle su una teglia rivestita di carta da forno o in uno stampo per gratin.

  2. Cottura al forno: cuocere per 45 minuti circa in forno preriscaldato a 180°C in modalità ventilato.

  3. Lavare la menta piperita e l'aneto, tritarli finemente e unirli allo yogurt. Distribuire insieme ai grani di melagrana sulle melanzane e servire.

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