Minestrone di lenticchie e chorizo
Una saporita ricetta di minestrone con salutari lenticchie e gustoso chorizo. Semplice e rapido da preparare.
Ingredienti
200 g |
di Chorizo |
120 g |
di lenticchie |
100 g |
di pomodori ciliegini |
400 ml |
di Zuppa chiara vegetale, istantanea, senza grassi |
2 |
carota |
1 |
cipolla |
1 |
spicchio d’aglio |
Rosmarino |
|
sale e pepe |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Affettare il chorizo e scottarlo in padella senza olio.
-
Trasferire il chorizo in una ciotola a parte e rosolare la cipolla affettata finemente e lo spicchio d’aglio in un po’ di olio d’oliva nella medesima padella.
-
Aggiungere i pomodori ciliegini tagliati a metà e scottarli brevemente insieme.
-
Aggiungere le lenticchie e sfumare col brodo.
-
Tritare la carota e aggiungerla al resto degli ingredienti.
-
Far cuocere il tutto per 15 minuti circa finché le lenticchie risulteranno ben cotte
-
Insaporire generosamente con sale, rosmarino e pepe, unire nuovamente il chorizo